Melamar kekasih jadi antimainstream kalau kamu pakai 14 makanan ini

September 25, 2017

Momen melamar kekasih itu selalu bikin deg-degan, apakah akan diterima nggak ya. apa Bener nggak nih, terutama para cowok yang pada umumnya jadi pihak yang melamar?

jika kamu dan si dia suka hal-hal unik atau antimainstream, maka cara melamar kekasih bisa menjadi salah satu ide brilian, lho. Kamu dapat melamar kekasihmu menggunakan perantara makanan sebagai tempat menyembunyikan cincin atau diberi tulisan 'will you marry me?'. Biar surprise gitu.

Nah, makanan apa aja sih yang bisa jadi inspirasi untuk melamar pacarmu? 14 makanan tersebut. Siapa tahu kamu pengen ikutan coba, kan?

1. Pakai coffee latte.
2.  marshmallow bertuliskan marry me.
3. Paling gampang, tancepin di burger.
4. Si dia suka bawang bombay goreng? Selipin cincinnya di situ.
5. Pakai fortune cookie juga bisa, lho.

6. Pas nih buat kamu berdua yang suka sushi.

7. Jajanan yang biasanya dijual di minimarket terdekat bisa jadi inspirasi.
8. Pancake yang menggiurkan juga bisa jadi ide buat melamar pacarmu.
9. Di daging yang akan dia santap boleh juga.
10. Nih, macarons warna-warni bikin semarak proses lamaranmu.
11. Susunan huruf dari cokelat-cokelat kecil bakal mempermanis proses melamarmu.
12. Widih... cincinnya ditaruh di atas nugget.
13. Cincin dan cupcakenya manis banget.

14. Cookies yang siap untuk dijadikan persembahan dalam melamar. Aiiih...


Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Share this

fz

Artikel Menarik Lainnya

Next Article
Next Post
Previous Article
Previous Post
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar